DISPEL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DISPEL » Новости » Ближайшие события

Ближайшие события

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

сть предложение сходить на закена ...  - остались ли у кого персы на других сервах чтоб перенести .... или вкачать пачку до 60 - 62 лвл .... на данный момент в клане есть ВК ЕЕ СОрк СПС негр... надо танка бд и еще пара визов

0

2

некр 61 лвл есть

0

3

Думаю визов должно хватить. главное чтобы Хор (СК) и еще человек 5 были онлайн. Мой котовод, кстати, сидит возле корабля закена, готовый призвать всех =)

0

4

KOSS написал(а):

Думаю визов должно хватить. главное чтобы Хор (СК) и еще человек 5 были онлайн. Мой котовод, кстати, сидит возле корабля закена, готовый призвать всех =)

Вот это я понимаю человек подготовился =) молодца

0

5

я уже перерос так что за саппорта какого нить пойду - только обявляйте поход заранее

0

6

Ну что народ =) пробный забег на закена состоялся...  результаты конечно не очень зато знаем что он за зверь.
Только вот появилась мысль попробовать убить его багом как и РБ в ДВ. Сегодня схожу к нему и попробую, если получится хотябы просто застопорить его, то он наш =)

0

7

Ну так что там на счет саба? Я думаю что мы и сами можем справится без помощи X-COM

0

8

по поводу саба оффтоп:)

0

9

а колбаса - это бывшие лошадки

0

10

Качаю Пала под Закена. Перенес СХ - сейчас 59 лвл... тоже надо покачать чуток, до 64 хотя бы.

0

11

СХ 61, пал - 52 (дум собрал тяжкими потугами за 2 суток), ше - 67. думайте... видимо пока буду докачивать танка... одному все делать как-то тяжковато )

0

Вы здесь » DISPEL » Новости » Ближайшие события