Итак от рук нашей читорской пати уже упало 4 рэйда 55,60,65 70 лвла
С них выбили 3 нужных яйца и соответственно появилось первых 2 клан скила: 2 лвл Пдефа и 1 лвл хп. Только вот крп кончились =( Если так дальше пойдет с яйцами проблем не будет, а вот с крп надо чтонибудь придумать.
Лед тронулся господа =)
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12008-06-07 12:14:04
Поделиться22008-06-07 18:39:57
Еще + 5 убитых РБ за сегодня=) и первый РБ по квесту на крп. Мы с тимой вроде приноровилсь бить РБ на открытом пространстве, т.е. кабрио хоть сейчас убьем, но вот в ТОИ могут быть проблемы. И еще ужасно нехватает пива и водки на свитки бафов и мп бутылки для РБ походов, такчто у кого есть скиньте в КВХ сколько не жалко.
Поделиться32008-06-07 22:42:38
Проблемы с сабом все еще актуальны. Потому как с сабовыми РБ 4итануть не полу4иццо.
Результат- сыктым башка
Поделиться42008-06-08 01:32:37
Кстате... немного про РБ.
Ребятки мои дорогие, прежде чем идти на РБ - ВСЕ должны заранее обговорить свои действия. А не "типа на месте решим".
Вспоминаю поход на АК... Хорошо что со второго раза понял чего делать....
Люди играют в свое удовольствие, они как бы не обязаны все знать об игре и об заморочках каждого РБ.
Потому обращусь к тем кто знает все - не забывайте делиццо инфо об своих намерениях с другими.
Поделиться52008-06-08 12:04:24
По поводу вчерашнего похода на АК... Прошу прощения у Скаурса и Гнева, извините поорал вчера немного, сорвался. Это моя вина - толком не объяснил что нужно делать.
Поделиться62008-06-08 12:14:59
По поводу пива.
На РБ/Эпиков нообходима мана и свитки бафов, тобишь огромное количество пива. У меня уже почти кончилось (осталось 50 вотки и 0 пива, а потратил примерно 3-4к пивка). Поэтому новое требование в соклановцам: скидывайте водку и пиво на клан склад.
Поделиться72008-06-12 09:41:26
По поводу РБ. Вчерашняя попытка показала, что теперь РБ делают ТП к игроку, на которого заагрены, если несколько секунд к нему не приближаются.
Также и обычные мобы (проверено в катах).
С другой стороны, выяснилось, что общими усилиями алли мы можем и набрать пачку магов 60+, и танки есть, и саппорты необходимые на РБ. Нужен только он-лайн общий.
Считаю, что самое время начать тренироваться на РБ, чтобы к 70+ лвл вышеупомянутых классов все знали что и как делать на РБ, в том числе квестовых/сабовых )
Поделиться82008-06-13 02:04:43
Считаю, что самое время начать тренироваться на РБ
не тренороваццо, а валить в полную силу. и начать с того, что сшибаццо с РБ лоб в лоб.
Поделиться92008-06-13 21:13:13
Ну что....Несмотря что лед тронулся....Мну одолевают нехорошие мысли.
Клану ДИСПЕЛ как таковому осталось существовать недолго. Это лично мое мнение, если кто может - опровергните.
Нам все еще не хватает играющих нормальных людей. И не только. И я не знаю что сделать, чтоб из ентой самой задницы выбраццо....Грустно 
Поделиться102008-06-21 21:50:45
Ну что....Несмотря что лед тронулся....Мну одолевают нехорошие мысли.
Клану ДИСПЕЛ как таковому осталось существовать недолго. Это лично мое мнение, если кто может - опровергните.
Нам все еще не хватает играющих нормальных людей. И не только. И я не знаю что сделать, чтоб из ентой самой задницы выбраццо....Грустно
"обидно, досадно, но факт"
Поделиться112008-06-26 19:56:42
не тренороваццо, а валить в полную силу. и начать с того, что сшибаццо с РБ лоб в лоб.
не вижу, чтобы кто-то проявлял инициативу... я каждый раз предлагаю, но идти оказывается некому... а по 3 окна грузить - нафиг надо... хотя я и на такой вариант согласен. телепортироваться буду долго, но хоть какой-то результат будет!
тупо сидеть и говорить "не плохо бы..." и "как-нибудь через недельку надо бы собраться..." не мой вариант. если делать, то здесь и сейчас.
Поделиться122008-06-28 17:00:19
тупо сидеть и говорить "не плохо бы..." и "как-нибудь через недельку надо бы собраться..." не мой вариант. если делать, то здесь и сейчас
+1000
мну не звали ( видимо левелом не вышел )
Поделиться132008-07-01 03:41:05
"обидно, досадно, но факт"
ага на тестовом веселее